[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » TrendVision » Видеорегистраторы » Классические без дисплея » Видеорегистратор TrendVision Tube 2.0
Видеорегистратор TrendVision Tube 2.0
AdminДата: Среда, 10.03.2021, 16:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
https://u.to/l7IhGw

Автомобильный видеорегистратор 2К с Wi-Fi. Передовая матрица и мощный процессор. WDR. G-сенсор. Микрофон. Динамик. Голосовые подсказки. Слот microSD для карт до 128Gb.

TrendVision Tube 2.0 – новый видеорегистратор, который является закономерным развитием TrendVision Tube. Мощнее, удобнее, быстрее! Мы улучшили все аспекты предыдущей модели, ставшей хитом среди автовладельцев.
Главное отличие Tube 2.0 от предшественника, прежде всего, в новой матрице от ведущего производителя - OmniVision, которая позволяет снимать в разрешении до 2К с прекрасной четкостью и различимостью деталей вне зависимости от окружающих условий! Немаловажным нововведением стало наличии суперконденсатора вместо классического аккумулятора, который делает работу видеорегистратора стабильной даже при экстремально низких температурах окружающей среды.
TrendVision Tube 2.0 разработан на новом поколении процессоров HiSilicon. Благодаря использованию передового процессора видеорегистратор способен максимально быстро обрабатывать изображение, делая видео максимально плавным и четким. Также новый процессор поддерживает карты памяти объёмом до 128Гб.
Благодаря качественному Wi-Fi модулю и приложению на IOS и Android Tube 2.0. позволяет просматривать, скачивать и загружать отснятые ролики в режиме реального времени.
Tube 2.0. имеет идеальный угол обзора камеры – 140 градусов, который не делает изображение размытым, и достаточно большой для того, чтобы в кадр попадало всё необходимое.
Видео с разрешением 2К
Видеорегистратор снимает в видео в разрешении 2К - 2560х1440, с потрясающей резкостью и читаемостью! Запись ведётся циклически, благодаря чему видео перезаписывается и карту памяти нет необходимости постоянно очищать. Старт записи начинается при подаче питания на устройства. То есть как только вы начали движение, запись уже ведётся!
Оптимальный угол обзора 140°
Широкоугольный объектив с углом менее 120° может захватывать номерной знак на большом расстоянии, но две полосы движения не видны из-за небольшого угла; широкоугольный объектив с углом обзора более 160° имеет широкий диапазон обзора, но трудно различим номерной знак, если расстояние превышает 6 метров. После долгих проверок и тестов был определен угол объектива 140°, который является наилучшим как для ширины обзора, так и для дальности.
Превосходная ночная съёмка
TrendVision Tube 2.0 использует большую апертуру F1.8, что позволяет матрице получать технологии на 20% больше света, чем при F2.0. Благодаря WDR и передовому датчику изображения - OV4689, TrendVision Tube 2.0 может реализовать превосходную съёмку как в дневное, так и в тёмное время суток.
Мощный процессор
TrendVision Tube 2.0 построен на новом поколении процессоров HiSilicon. Благодаря использованию передового процессора видеорегистратор способен поддерживать карты памяти объёмом до 128Гб, а также эффективно обрабатывать изображение в режиме реального времени.
Соединение со смартфоном по Wi-Fi
Видеорегистратор оснащен встроенным высококачественным модулем Wi-Fi. Прямое подключение к смартфону позволяет воспроизводить, загружать и просматривать отснятые ролики в режиме реального времени. Приложение доступно для скачивания на ОС Android и iOS.
Высококачественная запись звука
Встроенный микрофон обеспечивает запись звука в высоком качестве в режиме реального времени. Повышенная чувствительность обеспечивает возможность сохранить на видео звуки всего происходящего в авто.
Парковочный режим
При стоянке автомобиля активируется парковочный режим. Для экономии места на карте памяти устройство во время парковки пишет в режиме time-lapse. Если с автомобилем происходит столкновение, то видеорегистратор переводится в обычный режим записи. Для того, чтобы устройство вело запись в парковочном режиме, на него должно подаваться постоянное питание!
Надежный суперконденсатор
В устройстве нет аккумулятора, но установлен более надёжный источник питания - суперконденсатор (ионистор). Данный источник делает возможным корректное завершение записи последнего файла записи при любых условиях. Также устройство сохранит настройки выставленные пользователем.
G-сенсор
Датчик удара или G-сенсор необходим для сохранения от перезаписи файла во время удара авто. Файл будет защищён от перезаписи и может быть удалён только пользователем с карты памяти при помощи ПК или через мобильное приложение.

Конструкция - Классическая
Радар-детектор (Антирадар) - нет
Разрешение записи видео - FullHD 1080P, 2K 2560x1440
Количество камер - одна
Поддержка карт - до 128Гб
Вид крепления - Кронштейн на 3М скотче
Экран - нет
Детектор движения - есть
Штамп времени и даты - есть
Датчик удара (G-сенсор) - есть
Ночной режим - есть
Парковочный режим - есть
Режим записи - смешанный (непрерывный/циклический)
Запись события в нестираемый файл - есть
Штамп номера автомобиля - есть
Режим WDR / HDR - есть
FPS - 30 (для 1920х1080)
CPL-фильтр - нет
Поворот камеры - по вертикали
Копия для протокола - нет
Питание от прикуривателя - да
Бренд - TrendVision
Габариты - 85х30х40мм.
Прикрепления: 7287634.jpg(23.9 Kb) · 1115879.jpg(33.0 Kb)
 
Форум » TrendVision » Видеорегистраторы » Классические без дисплея » Видеорегистратор TrendVision Tube 2.0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: